Sucre & Sel
Du sucre et du sel dont vous ne pourrez plus vous passez
Le sucre bio et le sel Debardo se positionnent comme d’excellentes alternatives aux sucres et sels traditionnels, qui sont souvent raffinés. Ces produits de qualité et respectueux de l’environnement s’intègrent facilement dans votre quotidien pour de bons petits plats.
10 résultats affichés
Les sucres bio et leurs saveurs
Très complets du point de vue nutritionnel, le rapadura et le muscovado remplacement merveilleusement le sucre blanc raffiné et le sucre de canne bio dans les plats et les desserts. Grâce à leur pouvoir sucrant élevé, vous pouvez réduire la quantité à utiliser sans manquer de profiter de leur goût unique. Véritables délices, conservez-les dans des pots bien fermés pour préserver leur saveur.
Le rapadura
Sucre de canne en poudre bio, le rapadura est un sucre de canne non cristallisé et non raffiné, riche en nutriments et avec une couleur ambrée très prononcée. Son goût exceptionnel aux accents de vanille et de canne à sucre parfumera vos recettes les plus délicieuses : il s’intègre parfaitement dans les pâtisseries (cakes, muffins, cookies), les plats épicés ou tout simplement sur des fruits frais.
Le muscovado
Le muscovado, sucre de couleur brun foncé et non raffiné offre un mélange d’arômes complexes et un parfum sans égal. Ce sucre complet se caractérise par sa forte teneur en mélasse et un goût proche de la réglisse. On y trouve encore tous les minéraux et vitamines propres à la canne à sucre. Lors de sa dégustation, vous découvrirez son goût irrésistible rappelant le pain d’épices avec une touche caramélisée.