Origine et évolution d’une entreprise à taille humaine

Les produits DE BARDO fabriquent et commercialisent des produits sans lactose, sans gluten, et vous offrent une gamme complète de produits biologiques: des boissons végétales gourmandes, des petits déjeuners crémeux , des graines à germer, des compléments alimentaires végétaux et marins, des produits de la mer…destinés à toute la famille.

100% BIO
100 % PLAISIR
100 % NATURE
SANS LACTOSE
SANS GLUTEN

Ludmilla de Bardo

Une nutritionniste passionnée

L’histoire commence à Paris en 1992, avec la création de la marque par Ludmilla de Bardo, une Bio nutritionniste passionnée par le génie du monde végétal et marin.

Une entreprise familiale engagée
 

En 2012, Raphael et Myriam, des parents engagés, soucieux de préserver la santé et l'environnement de leurs enfants, reprennent la marque et réorganisent cette entreprise désormais familiale, tout en restant attachés aux racines et à l’authenticité des produits dont l’ADN principal est " la santé & le bien être au naturel".
Quelles que soient les gammes, la qualité et la sécurité des produits sont des priorités absolues, un dispositif complet permet d’assurer la commercialisation des produits sûrs, sains et de qualité.

Des fabrications maison
 

En 2012, la maison de Bardo décide de centraliser la production, afin d’associer son savoir-faire aux nouvelles techniques de fabrication, et rachète la société Melijo.
Une étape importante qui  permet à l’entreprise d’avoir la maîtrise complète des recettes, de garantir la constance et l’excellente qualité des préparations.

L’alimentation pour toute la famille

Haut de page